Les bouquets de Vincent Van Gogh
Cliquez sur le titre pour voir…Images : les bouquets de Vincent Van Gogh
Cliquez sur le titre pour voir…Images : les bouquets de Vincent Van Gogh
Un groupe d’une vingtaine de personnes s’est rendu le 24 février à la pépinière de Mr Boulche et ensuite chez le producteur de camélias Mr Roué petit rappel: Le nom vernaculaire du camélia est … Lire la suite
L’atelier structure a repris ses réunions. La 1ère s’est tenue le 19 février . Une quinzaine de personnes étaient présentes . Des demandes de visite et d’aide ont été formulées. Une 1ère visite est prévue chez Colette à Trébeurden le … Lire la suite
Le printemps, c’est pour demain ! Anticipez et plongez au cœur de ce diaporama, en cliquant sur le titre, où se succèdent les floraisons, à vous de deviner quel est le fruit concerné ? MJA/MJR [embeddoc url= »https://www.jardinpassionlannion.fr/wp-content/uploads/2016/02/fruits_en_fleurs.pps » viewer= »microsoft »]
et on voit même mieux les décorations MF
Et si chaque matin, vous consultiez le dicton du jour dans ce vieil éphéméride. Aujourd’hui fête des amoureux : » A la Saint Valentin, la pie monte au sapin » . Joli programme!. MJA [embeddoc url= »https://www.jardinpassionlannion.fr/wp-content/uploads/2016/02/CALENDRIER.pps » viewer= »microsoft »]
regardez ce diaporama, on oublie le mauvais temps pendant quelques minutes [embeddoc url= »https://www.jardinpassionlannion.fr/wp-content/uploads/2016/02/quand-le-corps-se-fait-fleurs-1.pps » viewer= »microsoft »]
Adresse de la pépinière : Keranguiner – 22310 Plestin -les Grèves Tout a commencé avec quelques paquets de graines achetés un peu par hasard par une dame visionnaire en Oregon aux Etats -Unis . Trente ans plus tard, une … Lire la suite
Une recette tirée du livre « harumi kurihara dans votre cuisine » testée par Margaux et appréciée par ses jeunes enfants. 300 g de chou blanc ou chou chinois 50 g oignon épluché 1 C à c huile de tournesol … Lire la suite
Ingrédients : 1 œuf 4 cs de muesli ou autres céréales, raisins secs (facultatif) 1cs de son d’avoine 1cs de sucralose ou de sirop d’agave 1 yaourt nature 1cc chocolat en poudre (facultatif) Mélanger l’ensemble, verser la préparation sur une … Lire la suite