Poulet aux noix de cajou

Classé dans : La Feuille, Plats principaux, Recettes | 0
Poulet aux noix de cajou
Poulet aux noix de cajou

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : environ 15 min
Très facile

Ingrédients :
* 500 g de découpe de blanc de poulet
* 2 cuillères à soupe d’huile
* 1 petit oignon
* le zeste d’un citron
* 20 cl de bouillon de volaille (3/4 tasse)
* 1 cuillère à soupe de sauce soja
* une poignée de noix de cajou
* Pour la sauce : 1 cuillère à café de Maïzena
* 5 cl d’eau

Préparation
* Émincez finement l’oignon.
* Faites revenir le poulet sur feu vif dans l’huile quelques minutes.
* Baissez le feu et ajoutez les oignons, le zeste de citron, le bouillon et la sauce soja.
* Laissez mijoter quelques minutes pour que la sauce diminue légèrement.
* Ajoutez les noix de cajou et la Maïzena délayé dans l’eau pour épaissir un peu la sauce.
* Servez chaud, avec du riz.